Der Wilhelm-Kurier stellt sich vor

Wer sind wir?

Wir sind der „Wilhelm-Kurier“, die Schülerzeitung der Wilhelm-Ernst-Grundschule.

Unser Team besteht aus: Alexa, Stella, Leon, Shaneen, Sonja, Michael, Noah, Julius K., Maya, Julius R., Ilan, Niko B., Niko K. und Salomeea.

Da es unsere Schülerzeitungs-AG erst seit diesem Schuljahr gibt, sind wir auch das Gründerteam der Schülerzeitung.

Was machen wir?

Wir wollen unsere Schülerzeitung mit Witzen, Informationen, Rätseln und anderen spannenden und tollen Themen füllen. Dafür treffen wir uns jeden Donnerstag von 14:30 bis 16:00 Uhr im Computerraum, recherchieren und schreiben fleißig an den Computern. Am Ende des Schuljahres kann man unsere Zeitung dann auch kaufen.

Außerdem schreiben wir Berichte über wichtige Ereignisse und Veranstaltungen, die in Laufe des Schuljahres an unserer Schule stattfinden.

Falls ihr Fragen habt, oder etwas Interessantes für die Schülerzeitung habt, kommt gerne mal vorbei.

Eure Schülerzeitung