Förderverein

Wir würden uns freuen Sie als Mitglied im Förderverein der Grundschule an der Stollstraße gewinnen zu dürfen.

Termin Mitgliederversammlung

Die jährliche Mitgliederversammlung fand am Dienstag, den 24. Februar 2017 im Lehrerzimmer der Wilhelm-Ernst-Grundschule statt.

Zielsetzung

Wir wollen die Schulfamilie der Grundschule an der Stollstraße beim Umsetzen ihres Bildungs- und Erziehungsauftrages bestmöglich unterstützen.

In der heutigen Zeit reichen die Schulbudgets schon lange nicht mehr aus, um den ganz normalen Bedarf an Anschaffungen, Ausstattung und Gestaltung von Schulen zu decken.

Da die Schule nicht befugt ist, finanzielle und materielle Spenden entgegenzunehmen, ist dies – neben der Verwaltung der Mittel – die ureigenste Funktion des Fördervereins.

Auch die Grundschule an der Stollstraße ist darauf angewiesen von möglichst vielen Menschen unterstützt zu werden.

Unser Verein will die GS an d. Stollstraße materiell, ideell und personell bei Projek-

ten, Veranstaltungen und Workshops innerhalb und außerhalb des Unterrichts

unterstützen.