Zeugnis

• Zeugnisinformation für die 4. Klassen gibt es am Freitag, den 21. Januar 2021.
  • Das Zwischenzeugnis wird in den Jahrgangsstufen 1 bis 3 durch ein dokumentiertes Lernentwicklungsgespräch ersetzt werden, an dem die Klassenleiterin oder der Klassenleiter, die Schülerin oder der Schüler und die Erziehungsberechtigten teilnehmen.
    Dies findet nach den Weihnachtsferien im Laufe der Zeit statt. Die Termine werden von den Klassenlehrkräften vergeben. Die Ergebnisse werden am 12. Februar 2021 ausgegeben. Ob das Lernentwicklungsgespräch wegen Corona wie gewohnt statt-finden kann ist noch fraglich.
    Wenn im Einzelfall Erziehungsberechtigte kein dokumentiertes Lernentwicklungsgespräch führen möchten, wird ein Zwischenzeugnis ausgestellt.
  • Übertrittszeugnisse für die 4. Klassen gibt es am Montag den 03. Mai 2021.
  • Jahreszeugnisse für alle Klassen gibt es am Freitag, den 29. Juli 2021.