Zeugnis 2022

• Zeugnisinformation für die 4. Klassen gibt es am Freitag, den 22. Januar 2022.
  • Das Zwischenzeugnis wird in den Jahrgangsstufen 1 bis 3 durch ein dokumentiertes Lernentwicklungsgespräch ersetzt werden, an dem die Klassenleiterin oder der Klassenleiter, die Schülerin oder der Schüler und die Erziehungsberechtigten teilnehmen.
    Dies findet nach den Weihnachtsferien im Laufe der Zeit statt. Die Termine werden von den Klassenlehrkräften vergeben. Die Ergebnisse werden am 18. Februar 2022 ausgegeben. Ob das Lernentwicklungsgespräch wegen Corona wie gewohnt statt-finden kann ist noch fraglich.
    Wenn im Einzelfall Erziehungsberechtigte kein dokumentiertes Lernentwicklungsgespräch führen möchten, wird ein Zwischenzeugnis ausgestellt.
  • Übertrittszeugnisse für die 4. Klassen gibt es am Montag den 02. Mai 2022.
  • Jahreszeugnisse für alle Klassen gibt es am Freitag, den 29. Juli 2022.